Familiär Natürlich

Zeitraum: Sonntag, 25. Juni 2017 - Sonntag, 25. Juni 2017
Uhrzeit: 14:00 - 17:00

Familiär Natürlich

Ein Nachmittag mit Erlebnissen der besonderen Art für die ganze Familie.

Ein Erlebnistag für Familien der besonderen Art, bei dem die Kräfte der Natur mit ihren stärkenden Wirkungen erfahren werden können:

Die Kraft des Wassers: durch Wasseranwendungen nach Kneipp wie Armbad, Knieguss… und Wasserspiele

Die Kraft der Erde: durch Erwerb von Heilpflanzenwissen – Führung durch den Kräutergarten – Herstellung eines vegetarischen Brotaufstrichs – Verkosten von Kräutertees – Samen einsetzen

Die Kraft der Luft: Selbstmassage mit Aromaölen – Entspannung durch Düfte – Freispiel in der Natur

Die Kraft des Feuers: Geschichten der Kräuterhexe am Lagerfeuer – Stockbrotbraten

Das 6000 m2 große Gelände der Freizeitstätte Aalemannufer in Spandau bietet den idealen Rahmen, in natürlicher Umgebung und bei jedem Wetter den Alltag hinter sich zu lassen, Stress abzubauen und viele Anregungen mit nach Hause zu nehmen.

Wann: Sontag, 25. Juni 2016, 14.00 - 17.00 Uhr

Wo: Freizeitstätte Aalemannufer Niederneuendorfer Allee 30, 13587 Berlin Bus 136 (Siedlung Hakenfelde)

Kosten: Erwachsene 5 Euro, Kinder frei

Infos & Anmeldung: Horst Leistikow., Tel.: 355 99 070 / Deutscher Familienverband, Landesverband Berlin e.V., Tel.: 453001-0 oder E-Mail Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Leitung: Elvira Müllers (Yogalehrerin BDY/ EYU, Kneipp-Gesundheitstrainerin)
Irmgard Möllendorf (Sozialpädagogin, Heilpraktikerin)
Horst Leistikow (Sozialpädagoge), Leitung Freizeitstätte Aalemannufer

Bitte bringen Sie ein Handtuch und Regenkleidung mit.

Eine Veranstaltung des DFV Berlin e.V. in Kooperation mit der Freizeitstätte Aalemanufer.

Veranstaltungsort*
Freizeitstätte Aalemannufer