"Zum Glücklichsein gibt es nur einen Schlüssel: die Dankbarkeit."Ernst Ferstl

Mit der Familie auf Spurensuche in den Rehbergen – Unbekanntes entdecken!

Zeitraum: Sonntag, 3. Juni 2018 - Sonntag, 3. Juni 2018

Grüne Inseln wie z.B. der Volkspark Rehberge bieten vielen Tieren ein Zuhause. Mit einem Mitarbeiter der Rucksack-Waldschule „Mistkäfer“ wollen wir die Tier- und         Pflanzenwelt unter die Lupe nehmen und dabei die Rehberge ganz neu entdecken.

Zielgruppe: Familien mit Kindern ab 8 Jahre

Wann: Sonntag, 03. Juni 2018, ab 13:00 Uhr für zwei bis drei Stunden

Treffpunkt: Afrikanische Straße/Ecke Transvaalstraße

Kosten: 3,- Euro pro Familie

Leitung: Bastian Engel, zertifizierter Waldpädagoge der Rucksack-Waldschule "Mistkäfer"

Hinweis: Die Veranstaltung findet in Kooperation mit der Rucksack-Waldschule "Mistkäfer" der Vereins Jugend in Berliner Wäldern e.V. statt.
Bitte festes Schuhwerk und wetterfeste Kleidung mitbringen.

Anmeldung: unbedingt unter 453 001 - 0 in der Geschäftsstelle des DFV oder per Email Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Veranstaltungsort*
Afrikanische Straße

Neue Anschrift!

Unsere neue Adresse

Wallenroder Str. 1
1. OG, rechts
13435 Berlin-Wittenau

Die anderen Geschäftstellen bleiben an Ihren jeweiligen Standorten.