Familien in Fahrt

Logo Familien in FahrtFamilien in Fahrt (FiF)

bietet Familien, die sich mit anderen darüber austauschen wollen, wie der Alltag noch besser zu bewältigen sein könnte, die Chance, mit anderen Familien aus dem gleichen Bezirk oder mit Familien in ähnlichen Lebenslagen in die Ferien zu fahren und Freizeit miteinander zu gestalten.

Diese Fahrt wird umrahmt von Familiengruppentreffen und das Ganze wird von Fachkräften pädagogisch begleitet.

In allen Bezirken gibt es Kooperationspartner des DFV Berlin, an die sich interessierte Familien wenden können.

Sie interessieren sich für die Teilnahme an einer 6-Tage-Fahrt ins Brandenburger Umland sowie vier Familiengruppentreffen?

Sie würden als pädagogische Fachkraft gern mit den Familien arbeiten und die Reise leiten?

Sie möchten gern Kooperationspartner werden und mit dem DFV ein Reise anbieten?

Folgende Fahrten bieten wir derzeit an:

Keine Termine für Familien in Fahrt

Login Interner Bereich FiF

Hier können Fachkräfte und Kooperationspartner Unterlagen einsehen bzw. laden.

Neue Anschrift!

Unsere neue Adresse

Wallenroder Str. 1
1. OG, rechts
13435 Berlin-Wittenau

Die anderen Geschäftstellen bleiben an Ihren jeweiligen Standorten.